ERFOLGSGEHEIMNIS
Das Geheimnis des Erfolgs - Frische und Geschmack
Im März 2008 wurde KFC vom renommierten Deutschen Institut für Service und Qualität - www.disq.de - zum besten Schnellrestaurant Deutschlands gewählt. Ausgezeichnet in den Kategorien: Qualität, Service und Angebot. Alle Gerichte werden grundsätzlich frisch und vor Ort von den KFC Köchen zubereitet. Nur das beste Fleisch und die frischesten Zutaten werden dabei verwendet. Die traditionelle Rezeptur verleiht den Gerichten den ganz besonderen Geschmack und die Gewissheit für den Kunden - hier wird frisch zubereitet und gekocht. Die Speisekarte reicht von zarten Hühnchenfilets in leckerer Panade, über die KFC typischen Buckets mit verschiedensten Hühnchenteilen bis hin zu Twistern und Salaten. Köstliche Desserts runden das Geschmackserlebnis ab. Der Qualität und dem Geschmackserlebnis verpflichtet, widmet KFC auch der Überwachung seiner Lieferanten größte Aufmerksamkeit. Hühnerfarmen, verarbeitende Betriebe und alle Zulieferer stehen im Fokus der ständigen Qualitätskontrollen.